Луна в ущербе между речек...

Луна в ущербе между речек
Больна
Мне нужен этот человечек
Она

Любой легко погибнуть может
Но в путь
Такое  дважды  не предложат
Забудь

Играем мы на этой сцене
Без проб
Промажешь – саваном оценит
Сугроб

И слышу скрип замочных скважин
Шаги
А может, все-таки, промажем?
Беги!


Беги. Ведь правила так грубы
Вопрос?
Но нет, никак. И губы в губы
До слез

Смотрю на месяц между речек
Кретин
Но нужен этот человечек
Один


Рецензии