С тобой

Сейчас на улице темно.
Я лёг в кровать, закрыл глаза.
Сейчас не вижу ничего,
И только чувствую тебя.

Вот ты растаяла в руках.
И не нарушив твой покой,
Тебя я тихо обниму.
Мне хорошо сейчас с тобой!

Единственный я у тебя!
С тобой тихонько полежу.
Люблю тебя, мечта моя!
Об этом на ушко шепну.

С тобой счастливее я стал.
И дом наш - не такой пустой.
Тебе любовь свою отдал.
Судьбу свою связал с тобой!

С тобою мне всегда тепло.
Мне хорошо в твоих руках.
Мне жить с тобою, так легко,
Со вкусом мёда на губах.

Ты понимаешь всё всегда.
Ответ найду в глазах твоих.
На небе Ангелы за нас,
Нам счастье вяжут на двоих.

И лунный свет, попав в окно,
Как первый лучил золотой,
Увидев нас, в ночи вдвоём,
Он поздоровался с тобой.

И вот улыбка у тебя.
Ты счастлива, за нас двоих.
Ведь ты - любимая моя!
Любовь разделим на троих.

Ведь потому что папой стал,
И мир теперь уж не пустой.
Любовь свою ему отдам,
Лишь поделив её с тобой.



(фото из интернета)


Рецензии