Печальная

Печальная зима

Вновь под солнцем незрячим
Туч намокшая вата,
И сентябрь листья прячет
Под пальто воровато.
Лист последний украден,
Призадумалось лето:
«Задержаться ли на день?
Впрочем, повода нету.»

Припев.
И скорая зима
Захлопнет дверь за летом,
И летних ливней нет и
у августа пуста сума.

Улиц сонные лица,
Нервный тик светофоров…
Осень серою птицей
Опустилась на город.
Вечер в сумраке тесном –
Нет погоды печальней!
Я один у подъезда,
Ты одна в своей спальне…

Припев:
Печальная зима
Захлопнет дверь за летом. 
Утеряна монета -
у августа пуста сума.

http://prostopleer.com/tracks/4927217pV5y (самопальная жалюстная)


Рецензии