Давай расстанемся

"Давай расстанемся."-
Как много грусти в этой фразе.
И боль пронзает сердце поперек,
Тебе всего лишь остается плакать,
И слезы вытирать намокшим рукавом.

Винить здесь некого,
Сама же виновата.
Сама сказала грустные душе слова.
Теперь осталось только лишь винить себя.
Не надо слез,
Не надо лживых сказок,
О том, что можешь жить ты без него.
Ведь ты сама прекрасно понимаешь,
Что без него тебе не суждено.


Рецензии