Постой

Прижми к себе, скажи люблю
И слезы с глаз моих сотри,
Я так хочу чтоб наяву
Со мной остался только ты.

Скажи, зачем вся эта ложь?
Мне больно от твоей тоски.
Ведь ты придешь и вновь уйдешь,
Порвав мне душу на куски.

Прошу с любовью не играй,
Не издевайся надо мной,
Я ухожу, ты это знай,
А коль нужна скажи "постой"...
(2014)


Рецензии