Дура пьяная

Подарите мне немножко лёгкости,
На коленях вас прошу, пожалуйста!
Я хочу забыться в тихой невесомости,
Вырваться из цепких лап усталости!

И еще плесните мне любви сто граммов!
Только сто, и может моя жизнь наладится.
Я мечтаю лицезреть ночную панораму..
Дура пьяная, что я несу...вам нравится?

Можно мне еще с собой кулёчек смелости?
Знаете, я слабая до ужаса, аж сердце колется.
А взамен возьмите моей откровенности.
Заберите всю! Она мне слишком дорого обходится..

Не жалейте глупую, скажите, что надумали?
Говорите, не стестяйтесь, хватит пялиться!
В голове моей лишь бред, приправленный безумием.
Дура пьяная, что я несу...но вам ведь нравится?..


Рецензии