***

А я хочу заснуть глубоким сном,
Без лишних слов и суеты пустой,
И пролететь по небесам орлом,
Откинув в сторону душевный вой.

Проснуться вновь, но быть уж не собой,
А стать румянцем на ланитах алым ,
Ускорить нежно Ваш сердечный бой,
Стать звездным блеском тех очей усталых.

По нервам молнией промчаться шаровой,
и в мыслях стать невиданным пожаром,
Пролиться в венах лавой золотой,
И на губах дрожащих стать нектаром.

Затем, утихнув, и слегка устав,
Тихонечко забраться в Вашу душу.
И прошептать с волненьем на устах :
"Я Вас люблю... И не хочу наружу".


Рецензии