Голос...

Слышу голос-
вижу настроение...
Вижу настроение...-
и чувствую - тебя...
Кто-то шепчет:
- Это...- наваждение...-
Всех шипящих,..
изгоняю я.
Слышу голос -
вижу настроение,..
словно слепок изнутри -
снимаю ...
Да..
Может это всё...
и наваждение...
Но во слепке...- истина -
тебя...-
..........................
Слышу голос -
тёплый,..что янтарь,
В нём
медово-солнечная суть ...

15.12.2014


Рецензии