Приходит мудрость...

Приходит мудрость к нам с годами.
Уже не делая ошибок,
Всё чаще с грустью вечерами
Мы отдыхаем от ушибов.

Они всегда у нас с тобою
Идут по жизни,не сгибая:
Я не зову тебя женою,
И у меня судьба иная.

Но равновесия законы
Наш груз уравнивают  в мире:
Мы были до войны - спокойны.
Война повесила нам гири.

     14.12.2014г.


Рецензии