Я не умею я писать поэмы

Не умею я писать поэмы,
Не умею я писать стихи.
Но смогу сказать тебе я просто,
Пару нежных строчек о любви.

В первый раз,когда тебя я повстречала,
Я не думала,что будет у нас так.
Что любить друг друга будем сильно,
Что не сможем друг без друга мы никак.

Я люблю тебя по-прежнему так сильно,
Даже может быть ещё сильней.
С каждым днем любить тебя я буду крепче.
Только любовь ты мою не убей.


Рецензии