В лунном свете

В лунном свете всё неясно,
Всё двояко в полутьме.
Разливается опасность,
Кружевами макраме.

А порой,порой прекрасной,
Ток свиданий при луне...
Зришь на мир лепообразно,
Точно в нереальном сне...

Мир меняясь ежечасно
Прячет время на сосне..
Насыщая ароматом ,
Тихо... animato- andantE.
 


Animato - анимато – воодушевленно, оживленно
Andante - анданте – идущий, текущий; средний по скорости темп, соответствующий спокойному шагу


Рецензии