***

Вас связывают разные миры,
И между вами разные религии.
Но вместе все же вы,
И любите друг друга искренне.
Ведь не беда же в том,
Что Патя мусульманка.
А ты Андрей-с христианскою душой.
Вы любите друг друга очень сильно,
И будете вы вместе даже в дождь с грозой.


Рецензии