И каждый вечер невпопад...

И каждый вечер невпопад
Идёт печали снегопад,
И всё на свете замело,
И мы не виделись давно.
 
Мир словно длиться перестал,
Он всё делил и вычитал,
Как будто на исходе срок,
Чтобы заметить между строк,

Что дни разлуки сочтены,
Что мы с тобой обречены
В другие верить времена,
Где тишиною даль больна,

Где впереди на много лет
Нескучный сложится сюжет.
И хочется увидеть знак…
Ну а сегодня всё не так,

И та же звёздочка в окне,
И так же хочется ко мне,
Случайный звук, луна в упор,
Ты так любима до сих пор.


Рецензии