Секрет

Вот скажем это удивительно
Знакомо каждому из нас
Стареем как то мы стремительно
Душе лишь это не указ
И ей известно лишь одной
Как оставаться молодой
Секрет хочу узнать простой
Да и спасибо ей сказать
За то,что молоды душой
И в 60 и в 25.


Рецензии