Я поняла

В этот недолгий момент,
Я поняла,что люблю тебя.
Искра счастья мне сердце кольнула,
И я плакала очень долго.
Знаешь,это плакала не я.
Эта плакала моя душа.
И это были слезы радости,
Несмотря на то,что я была в ярости.
Я была зла сама на себя.
Ведь найти я тебя долго не могла.
А сейчас,когда нашла,
Поняла,что ты мой навсегда.
Я тебя никому не отдам.
Ты будешь рядом всегда.
Я уверена,ты-мой,
Только ты не разлюби,родной.
Может быть,порой я не права.
Но и ты пойми меня,
Мои нервы не из стали,
Вот поэтому срываюсь.
Ты прости меня,родной,
Но ведь счастлив ты со мной.
Буду я с тобой капризна.
Ты терпи эти сюрпризы.
Я не в силах тебя разлюбить,
И ты не смей меня убить.
Убить любовь,которая в душе,
Убить любовь,которая во мне.
Родной,ты только не сердись.
Но у нас теперь общая жизнь.
Так давай проживем её вместе?
Все будет хорошо,как в песне.


Рецензии