Не сказав ничего

Видно, что-то рождалось,
        Прорастало в душе,
А потом потерялось,
     Превратилось в клише,
Но осталась привычка
       Говорить, говорить,
И о чём-то поспорить,
        И о чём-то судить,
А потом, поразмыслив,
            Тяжело оттого,
Что так много трепался,
         Не сказав НИЧЕГО.


Рецензии