Апрель

В воздухе веет дымкой,
Солнышко светит ясно.
Птицы вокруг кружатся,
Сразу понятно,весна приближается.

Только в апреле много чудес,
И все они мной неизведанны.
Я хочу,чтобы ожил лес,
Что впереди виднеется.

Позеленела,зашумела листва,
Ветер утих на мгновенье,
И все хорошо стало в раз,
И мир расцвел красками лета.

Вот уже расцвели первоцветы,
Те,что у пруда растут.
И вода уже оживилась,
И зажурчит вот-вот.

Знаешь,апрель!Я хочу,чтобы длился ты вечно,
Ведь прекрасен мир,когда ты.
Мир мечтаний и мировоззрений,
Мир душевной красоты.


Рецензии