***

Я так люблю тебя!..
Я слышу сердца стук
И глаз твоих таинственных влеченье.
Такая глубина быть может только лишь
В глазах моей любви.Как откровенье...
Я знаю,что ты ждёшь.И поглядев в окно,
Всё думаешь:-"Вернулся бы скорее..."
Хочу увидеть сон,где ты ко мне придёшь
И эта ночь чтоб дня была длиннее...


Рецензии