С собой наедине

Знаешь,ты меня прости,
Что я опять ушла без спросу.
Я знаю,ты был бы против,
Что я от тебя ухожу.

Мне нравится твоя забота,
Но иногда она меня выводит.
Мне хочется побыть одной,
Помечтать наедине с собой.

Ты прости и не обижайся,
Ведь у каждого так бывает.
Просто хочется одной уйти,
И побыть с собой наедине.


Рецензии