Ты знаешь

Меня душат серые будни,
И ты знаешь,мне нелегко.
Мне куда-то хочется ехать.
И забыть скорей обо все.

Ты знаешь,я сейчас хочу,
Заснуть на время и проснуться летом.
Ведь летом будет хорошо.
Мечты мои будут согреты.

Давай с тобой забудем навсегда,
О ссорах всех и о проблемах.
Давай тобою улетим,
И будем счастливы... Наверно.

Поверь,в моих мечтах,
Все было совершенно по-другому.
И мы с тобой любили очень сильно,
И были мы верны друг другу.

Конечно,может быть не стоит,
О верности и о любви мне говорить.
Но я хочу, чтоб ты меня послушал.
И ничего ты мне не говорил.

Моя мечта,с тобою жить совместно,
Моя мечта-с тобой везде ходить.
Ты знаешь,хорошо нам будет вместе.
И можем мы с тобою вместе постареть.

Еще хочу сказать,что ты мне дорог,
И мною сердцем всем любим.
Хочу прожить с тобой я вечность,
И в радости,и в горе,и в беде.


Рецензии