Переболела, но знобит порой...

Переболела , но знобит порой...
Укор читаю в каждом твоем взгляде.
Шепчу " Ну, не смотри так дорогой,
Мне в жизни больше ничего не надо!"

Ты упрекаешь! А моя ль вина,
Что жизнь разбилась на две половины?
В одной мы вместе, я в другой-одна...
В груди не сердце, а большая льдина!

Я помню и палатку у реки
И как мальки у берега плескались,
Ты рвал мне полевые васильки
И мы обнявшись, нежно целовались!

Как звезды нам светили с высоты!?
Упав тонули в заводи затона ,
Но в пух и прах развеялись мечты
И только боль в глазах твоих бездонных!

Переболела, но знобит порой...
Жизнь не годами - днями измеряю...
Шепчу " Ну, не смотри так , дорогой!"
 Я , словно свечка, без любви растаю"...


Рецензии
Браво вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   06.04.2023 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.