Все вокруг как-то шумно

Все вокруг как-то шумно,
Мир куда-то бежит,
И спешат очень быстро люди,
И торопятся что-то все.

Ну а я сижу и мне грустно,
И печаль одолела меня.
Мне хотелось бы очень очень,
Улететь подальше от всех.

Улететь в мир своих мечтаний,
Полетать,там где счастье есть.
И ухватит его за руку,
На шар воздушный сесть.

И улететь вместе с ним навечно,
Туда,где я не была.
И забыть там о проблемах,
Что преследовали меня всегда.


Рецензии