Твоя забота

Твоя забота очень безгранична,
Мне нравится,что ты следишь за мной.
Вместе с тобой,я чувствую себя ребенком,
И хочется мне вредничать порой.

Ты знаешь,а мне нравится,
Когда ругаешь ты меня любя.
В такие моменты мне кажется,
Что ты безгранично зол на меня.

А зол на то,что я опять сбежала,
И словом не обмолвилась с тобой.
И даже просто не предупредила,
Что ухожу опять дорогой той.


Рецензии