Я буду жить, как пожелаю!

Обидно иногда бывает,
Тебя никто не понимает.
Не ценят и не дорожат тобой,
Бывает в жизни все порой.

И снова в предвечерний час,
Я покидаю,дорогие,вас.
И снова я пишу стихи,
Оставшись с мыслями наедине.

Наверное,мне лучше быть одной,
Чем с теми,кто меня не уберег.
И знаете,друзья,я вам скажу,
Без вас одна я проживу!

Мне все равно на странности мои,
Да,быть может не такая я,как все.
Но я способна искренне любить,
И я способна дружбу сохранить.

Мне все равно,хотите этого вы или нет,
Но буду жить я так,как суждено судьбой.
И мне плевать на мнения,что обо мне,
Я буду жить,как пожелаю!


Рецензии