Во мне ничего не осталось...

Во мне ничего не осталось
Кроме жалкой души
Поэта
Забытого этим летом
Под ярким солнечным светом

Во мне ничего не осталось
Кроме моря из
Пустоты
Где исчезают киты
В кубометрах соленой воды

Во мне ничего не осталось
Кроме самых обычных
Фраз
Что вечно льются из нас
Превращаясь в строгий наказ

Во мне ничего не осталось
Ни одной небольшой
Мечты
Сдающей свои посты
Как тающий луч звезды

Во мне ничего не осталось
Но я жив и все еще
Здесь
Я болезненно растворяюсь
Но я рядом и все еще
Весь


Рецензии