Спеши покаяться

Спеши покаяться, спеши,
Вдруг завтра Бог не позовёт?
Он умер за тебя, а ты
Беспечно на земле живёшь.

Живёшь для собственных утех,
Диктует плоть свои права.
Злорадный за спиною смех
Не слышишь дьявола – врага.

Спеши покаяться, а вдруг
Смерть в дверь войдёт, не постучав.
Спеши покаяться, мой друг,
И не когда-то, а сейчас.    
Г. Мерзлякова


Рецензии