Меняю направление...

Хотел писать поэмы
Про розы ,хризантемы
Чтоб угодить читателю 
Сгорал я день за днем

Я спорил с несогласными
И рифмовал все гласные
Потом устал,сказав себе
Гори оно огнем!

Теперь же со всей ясностью
Флиртуя беспристрастностью
Не испугавшись  гласности
К экспромтам  перейдем!

В них тема всегда связана
Маленько недоказана
И все , не так. что сказано
Мы юмором  забьем!


Рецензии