Мотылек

Оставь в покое,
Прошу, дай забыть!
Я плакать устала,
Вдвоем нам не быть!

Прошу, дай остыть мне!
В дурной голове
Полно всяких мыслей
И больно тебе...

Ты вроде бы рядом,
А вроде бы нет,
Своим "слепым" взглядом
Смотрю тебе вслед...

Ты молча уходишь,
Мне хочется выть,
На стены бросаться,
Тебя лишь забыть.

Забыть и запрятать
У сердца, в груди,
Чтоб было, что вспомнить,
Когда уйдешь ты.

Уйдешь и забудешь
Навсегда...к ней...на свет...
Ведь ты мотылек мой...
А я всего тень...


Рецензии