Дожить бы до утра...

Дожить бы до утра, да хоть бы до рассвета,
А там, не выдержу - уйду, и даже не спрошу совета.
И если по следам, за шлейфом из его духов
Я буду следовать, пока он не уронит резких слов.

И не касаясь его губ,я поцелую нежно, сладко.
И на руках его очнусь, исчезнув в миг тот попрощавшись кратко.
Дожить бы до утра, но ночь спешить уйти не станет.
И будет сдерживать в плену, пока ее врасплох луч солнца не застанет.

И убежать за ним на край, где в море звезды утопают.
И утонуть там не узнав, как он на моих чувствах изумительно играет.
Мне б только до утра, а дальше будь что будет.
Не сожалея, себя вовсе не виня, мою надежду постепенно губит.

Но он не видит дребезжащих слез, они росою на моих ресницах сходят.
Душа кричит,ей в унисон последняя моя заря восходит.
Дождаться бы теперь утра, и босиком по краю неба.
Уйти б не думая туда, где нас с тобою не разбудит время.

И не вернутся никогда в тот мир, где по осколкам, по кусочкам
Я собирала видно зря сердце разбитое той ночью...


Рецензии