Я тебя прошу

Хватит каждый день ждать пятницу,
Ложись и вставай по раньше.
Научись каждому дню радоваться
И избегать наигранной фальши.

Будь не пафосной, а человеком простым.
Не забывай, что обещания нужно держать.
Не превращай свои слова в дым,
Но и кому попало много не надо обещать.

Можно ведь просто сильно любить
От чистого сердца и не изменять.
Я надеюсь хоть у тебя получится такой быть,
А многих, к сожалению, уже не поменять


Рецензии