Знаешь, я так давно не вспоминал лето

Их было куча. И всегда лучшие.
Вот именно, что были.

А так хочется послать всё к чёрту,
купить билет одни и улететь.
В этом простуженном, вымершем городе вечная меланхолия.
А у вас что, лето наверное?
Сижу и кусаю губы свои, читая твои сообщения.
Прости, что несколько лет забывал
о твоём Дне Рождении.
Знаешь, я тут представил,как я снова вздыхаю
запах твоих тёмных волос.
Ловлю блики на коже взглядом,в глазах вижу прошлое
и прежнюю улыбку на лице.
Да, я тебя любил, но сколько времени прошло?
Год? Или шесть с половиной?
А ты всё так же красива.
Немного растрепанная, милая недотёпа.

Эти воспоминания так разом навалились,
что я как никогда подавлен.
Раздавлен, как ночная букашка.


Рецензии