Упала песня мне на плечи...

Упала песня мне на плечи,
Я вместе с песнею упал,
Была желанна эта встреча,
Но я её не ожидал.

Лежал, о чём-то тихо думал,
Вдали от шума и забот,
А в небе пролетал угрюмо
Упасть готовый беспилот…


Рецензии