В защиту друга!

                В  ЗАЩИТУ  ДРУГА!

    ДА  ЭТО  ТАК  ПРОСТО!
 ДА  И  СОВСЕМ  НЕ  СЛОЖНО!---
--МЕНТАМ  ИЛЬ  КАК  ИХ  СЧАС  НУ  ТИПА--
--ПОЛИЦЕЙСКИЕ.
  ПОЭТА!--СУКИ  --ОБИДЕТЬ!  ВЫ  ДУМАЛИ
ВАМ  МОЖНО?????
  АХ!--ГЛУПЫЕ  СОЗДАНИЯ!!!!!!!!
ВЫ!---В  ГОСУДАРСТВЕ--ПОДЛОСТИ  И
ЛЖИ  ЖИВЁТЕ!--ОНО  ЖЕ  ВАС  СОТРЁТ!
ВЫ  СТАНЕТЕ  НИ  КТО!  О  ВАС--НИ  КТО
НЕ  ВСПОМНИТ!!!!!!
ПОЭТ--ПРОХОДИТ  ВЕЧНОСТЬ--ОН  ЖИВЁТ!

  КОГО  ОБИДЕЛИ--ВЫ  ПАДЛЮГИ?????
КОМУ  ВЫ  ВРЁТЕ?
  ХРАНИТЕЛИ  ЗАКОНА  ДОБРОТЫ!
ШТАНЫ  СВОИ  ХОТЬ--ПОДТЯНИТЕ
ГАВНА  ТАМ  МНОГО--ВОНЯЕТ!
ПРОСТИТЕ  РВЁТ  ОТ  ВАС!
ДА  ОТКРОВЕННО  ЗАТО  ЕСТЬ  ПРАВДА
--НЕ  ЛЖИ  ЦВЕТЫ!

 ПОКА  МОЁ  ГОСУДАРСТВО  СТОИТ--
--А  ОНО  СТОИТ--КО  МНЕ
НУ  НЕТ  НИ  КАК  ЛИЦОМ
А  ДОЛЬШЕ  ЖОПОЙ--ЗАДОМ!
И  ПРИЗИДЕНТ--ГАРАНТОМ РАБСТВА  МОЕГО
  И  НИЩЕТЫ!---НЕ  ЖДИТЕ  ОТ  МЕНЯ  ПОЩЯДЫ
Я  М  ПРИНЦ--ПОЛЕДНИЙ  РЫЦАРЬ  И ПРОРОК
ТЯЖЕЛОЙ  ПРАВДЫ!  ВСЁ!

                М.ПРИНЦ.
15.12.2014.
               


Рецензии