Ничья

Всё что с нами было - показалось,
Или просто выдумала я.
Я не проиграла, не сломалась.
Вышло время - кончен бой.
Ничья.

Отпускаю мысленно я руку.
Не держу. Нет на пути преград.
Я смогу перенести разлуку.
Только ты, мне кажется, не рад.

В чем причина этой перемены,
Что внезапно так произошла?
Думал тебе море по колено...
Но любовь...она своё взяла.


Рецензии