А. С. И. 6

Всё в жизни моей происходит,
Как в лучшем любовном романе.
Звуки мажорных мелодий
Стирают печалей все грани.
Сменилось всё в одночасье,
И мир стал по детски красивым.
Глаза мои светятся счастьем,
Ведь я повстречалась с любимым.
Он в жизнь когда то ворвался,
И стала она интересней.
Мой грустный напев вдруг прервался
Весёлой заливистой песней.
И одиночества стенки,
От слов его вдребезги пали.
А серого цвета оттенки
Соцветием радуги стали.
Окутана взором влюблённым,
В ласке его растворяюсь,
И каждой минутой с ним рядом
Живу, дышу, наслаждаюсь.


Рецензии