Господи, Ты, помоги, мне справиться,

Господи, Ты, помоги,
мне справиться!
Выбросить всю злобу,
из моей души!
То, что в ней творится,
мне не нравится.
Отче мой,
на помощь поспеши!

Я не хочу, чтобы,
душа моя сорвалась.
И улетела,
к Дьяволу, во мрак!
Хочу, чтобы с Тобой,
Господь, осталась.
Так просвети её,
чтоб это было так!

Ты, научи меня,
не думать о плохом.
А прощать,
все гадости людские!
Чтоб Ты, меня Господь,
простил потом.
Все люди, как Ты, знаешь, не святые!

И я Господь, такая ж,
как все люди.
Живу в грехах,
сама того не замечая!
Ты, жизнь мне,
преподнёс, на блюде.
Ну, почему ж, скажи,
я так страдаю?
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.12.2014г
(Женская версия)


Господи, Ты, помоги,
мне справиться,
Выбросить всю злобу,
из моей души.
То, что в ней творится,
мне не нравится,
Отче мой,
на помощь поспеши.

Я не хочу, чтобы,
душа моя сорвалась,
И улетела,
к Дьяволу, во мрак.
Хочу, чтобы с Тобой,
Господь, осталась,
Так просвети её,
чтоб это было так.

Ты, научи меня,
не думать о плохом,
А прощать,
все гадости людские.
Чтоб Ты, меня Господь,
простил потом,
Все люди, как Ты, знаешь, не святые.

И я Господь, такой же,
как все люди,
Живу в грехах,
сам того не замечая.
Ты, жизнь мне,
преподнёс на блюде,
Ну, почему ж, скажи,
я так страдаю?
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.12.2014г
(Мужская версия)


Рецензии