Моим друзьям

Спасибо вам, мои друзья!
За то, что вы на этом свете
В беде не бросили меня,
Как грязный веник в туалете.

Не дожидаясь - как пойдет,
Чтобы затем определиться,
С практичной целью - наперед
К сильнейшим присоединиться.

Кто вид не делал, что забыл
Вдруг о моем существованьи.
Иль в тот же миг без состраданья
Вдруг в недруги перескочил.

Спасибо вам, мои друзья!
Когда вы есть - другое дело,
Идти по жизни можно смело,
Когда мы рядом - вы и я.


Рецензии
Прекрасные стихи, Саша! Спасибо, что и ты есть у нас.

Раиса Манухина   16.12.2014 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Рая! Спасибо на добром слове. Все будет хорошо.

Андронов   16.12.2014 19:48   Заявить о нарушении