***

Гитара жгучая, молю, не умолкай!
Пускай мелодия взрывает тишину,
Пусть сердце чувствует пришедшую весну,
Ведь серый март сейчас похож на май.

Ах, гитарист, не отнимай руки
От тонких струн, позволь вкусить истому,
И в песню погрузиться, словно в омут,
И, может быть, заплакать от тоски...
Прошу, не опускай своей руки!


Рецензии