И только звуки не станут словами

И только  звуки  не станут словами
В них по капле  всех океанов
Жажда и соль
В них растворяется боль
И в сердцевинах ростки усилий
Выживут, вырастят белые лилии
Лучами согреют корни

И только звуки  не станут словами
В них жажды больше чем слов
Текучесть пространства в глубины
Вся тяжесть времен и чисел
Слетит за   границы квадратов логических
Звукам не хватит слов
Но звуки  не станут словами


Рецензии