Ах, герань... РВ

* * *
Ах, герань!
Моя защитница.
До чего ж ты
Хороша.
Мне с тобой
Свободно дышится
И любви
Полна душа.
Я делюсь с тобою
Тайнами.
Грустью,
Радостью делюсь.
Наши встречи
Неформальные
Силы
В творчестве
Дают.


Рецензии