В нас так много любви...

Я  скучаю  так  сильно,  что  тело  горит  во  тьме,
Согреваю  живот - прислонившись  спиной  ко  дну…
Вновь  твой  образ  ищу  на  вспотевшем  от  снов  стекле,
Я  тернистой  тропой  отыщу  твою  тишину…
Руки  шире  раскинь,  и  познай  мою  глубину…

Твои  кончики  пальцев  в  струнах  моих  горят,
Обнажается  нотами  в  теле  моем  изгиб…
Все,  что  лишне  в  словах  уместили  в  пьянящий  взгляд,
Ты  в  момент  натяженья  осмыслил,  что  вновь  погиб…
Гладкой  кожей  своей  я  сорвала  твой  дерзкий  крик…

Без  наркоза  сшивали  остатки  заблудших  вен,
В  нас  так  много  любви… что  стекает  сейчас  слезой…
Дерзость  бесов  застынет  в  тумане  холодных  стен,
Когда  я  грациозно  умою  тебя  росой…
И  без  фальши  и  лжи  вновь  наполню  тебя  собой!


Рецензии
Крик любовной страсти. Сильно, круто.
С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   06.04.2015 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.