Зимняя, белая сказка

Зимняя, белая сказка,
Манит крутящая даль,
Там моя песня,
Там моя нежность,
Там голубая печаль.
Тонким, хрустящим морозцем,
Обдаст по горячей крови,
И влажными станут от льдинок,
Пересохшие губы мои.
Как там красиво,
Как там спокойно,
Нет никакой суеты,
В лунном сиянье,
На скрытых тропинках,
Замечу родные следы.
Зимняя белая сказка,
Хрустальная чистота,
Кружит завывающем вихрем,
Одинокая песня моя.


Рецензии
Сказка похожа на песню, красивую и нежную песню из детства!

МОЛОДЕЦ, ЛЮБАНЯ!

Вера Снарская   26.12.2014 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.