Типично

Мы все стремимся доказать,
Что жизнью полны наши годы,
Желаем верить и мечтать,
Что мы не сгнившие уроды.

Пустые мысли обернув,
В иллюзии немых узоров,
Все в своей жизни обманув,
Не покорим мы наши горы.


Рецензии