Деточка

Ты, моё ясное солнышко!
Мне тяжело без тебя!
Самой красивой и доброю,
Являешься ты для меня!

Я назову тебя рыбкою,
Будешь моей, навсегда!
Роза моя ты любимая!
Цветёшь, только ты для меня!

Ты моя нежная девочка!
Знаю. что любишь меня!
Будем мы счастливы, деточка!
Я ведь люблю - лишь тебя!



(фото из интернета)


Рецензии