Поздравляем!! - Этти Геннадьевне Саевич к 80-летию

Вам мы шлём привет большой
Со стороны для Вас родной.
Здесь, на берегах Двины,
Вашей жизни дни прошли.

Здесь на Кирова  - вокзал,
Школа, техникум, причал.
Магазинов стройный ряд   
Словно в очередь стоят.

Здесь в любви и уваженьи
Жила всем на  удивленье
Ваша дружная семья –
Вам одной благодаря!

За углом, на Комсомольской,
Злой зимой бывает скользко.
Под деревьями двора
Подрастала детвора.

 Пролетели птицы-годы,
Были счастье и невзгоды.
Всё прошло давно-давно,
Словно было всё в кино.

Дети – внуков Вам родили,
Внуки -  правнуков. За ними
Всеми нужен глаз да глаз!
Разве можно им без Вас?

В этот день – Ваш День рожденья,
От души и с уваженьем
Мы все дружно говорим:
Вам – “ Од мэа вэ эсрим”!!!
            -------

“Од мэа вэ эсрим” (иврит) – До ста двадцати!
(Еврейское пожелание долголетия)


Рецензии