Новый год в народном стиле

Новый Год в народном стиле
Классу нашему - по силе.
Соберём баранок связку,
Песнь разучим, да и в пляску!

Хоровод будем водить,
Потом ,снеговика лепить;
И в снежки мы поиграем,
Да и самовар поставим!

Третий"з"гуляет дружно,
Стол накрыт,да много ль нужно?
Чаю с бубликом,с печеньем..
Не гулянье - загляденье!

Ёлку дружно мы зажжём,
Дед Мороза позовём,
Он к нам с Внучкою зайдёт
И подарки принесёт.

Аллу Павловну поздравит
Да и нас он не оставит.
Пожелает всем удачи,
Только так, а не иначе!

Сядет в сани,и уедет..
Поздравлять других детей,
Новогодней ночи сказка,
Приходи - да поскорей!


Рецензии