Вам не сломить меня

Я не молила о понимании
Я не просила о снисхождении

Хотела каплю всего внимания
Чтоб не рубили мои стремления.

Но вы холодною рукой  не дрогнули
С жестокой злобою надежду дернули

А дальше ниточкой тянули доброту
Тем самым руша мою мечту.

Пусть станет каменной душа обижена
И даже если я для вас унижена

Вам не сломить меня и жажду мою жить
Поскольку не отнять способность мир любить...
Декабрь 2014


Рецензии