Ты хочется уйти

Просто хочется уйти
Уйти и не вернутся
Не оставив не следа,
Вмиг тьмою обернуться.

Вся фальш и ложь
Вся грусть,печаль
Уйдёт на век
Оставив меня.

Я этого ждала,
Ждала тебя всю жизнь,
Увы,я не знала
Что ты другой любим.

Мы станем незнакомцами,
Как в первый день весны
Когда ты мне,цветы в парке подарил.


Рецензии