Отцом детей

Твои глаза бездонны, словно океан
Меня пленили красотой своей.
И я как будто ими пьян
Согласен быть отцом твоих детей!
И не смотря на то, что ты красива,
Характер твой весьма опасен
И опасаясь за свое здоровье
Отцом твоих детей я быть согласен!
                (31.05.2012)


Рецензии