Поцелуй смерти

К обрыву подошёл, глаза прикрыл,
Почувствовал сомнение,что трепет нервы.
Ты понимаешь, что бескрыл
Твой шаг пополнит список "жертвы".

Зачем не жить, а сосуществовать?
Коптить собою голубое небо.
С днём каждым всё сильней желая убивать
Людей и время. Ведь чувство совести так слепо.

Достаточно оттягивать момент.
Всего-то нужно оступиться.
Спастись настолько мал процент..
И с жизнью нелегко проститься.

Но собираешь волю всю в кулак.
Раскидываешь ледяные руки в стороны.
Пускай осудят, скажут, что дурак.
Плевать. Ведь для тебя людей приятней вороны.


Рецензии